Sauce tonnato

 

Sauce tonnato

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 1 boite Thon à l'huile petite
  • 2 cas Câpres
  • 3 Filets Anchois
  • 4 cas Moutarde douce
  • 15 cl Huile d'olive
  • 1 cas Vinaigre de xérès

Instructions
 

  • Mixer finement comme une mayonnaise, la moutarde, le thon à l'huile, les câpres hachées et les filets d'anchois.
  • Incorporer petit à petit l'huile d'olive.
  • Détendre le sauce si nécessaire avec un peu d'eau et ajouter le vinaigre de xérès.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message