Sauté de dinde aux champignons

 

Sauté de dinde aux champignons

Phyl
Une recette de sauté de dinde aux champignons avec un minimum de calorie, mais excellent, on peut ajouter un peut de crème fraiche si on le désir, ce plat avec une laitue ou de la mâche on à tout gagné !
No ratings yet
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 1 h 30 min
Temps total 1 h 45 min
Type de plat Plat principal, Viande
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 203 kcal

Ingrédients
 
 

  • 1 kg Sauté de dinde en morceaux
  • 500 g Champignon(s) Surgelés
  • 1 Oignon(s) jaune(s) un gros
  • 2 gousses Ail(s)
  • 4 brins Persil(s)
  • 10 g Beurre
  • 1 Bouillon de légume(s)
  • Sel
  • Poivre
  • 1/2 l Eau

Instructions
 

  • Dans une sauteuse faire revenir l'oignon dans le beurre. Remuer à l'aide d'une spatule, ajoutez la viande et la faire légèrement colorer. Saler et poivrer.
  • Ajoutez les champignons, l'ail en morceaux, le persil. le cube de bouillon de légumes et l'eau
  • Cuire 1h30 à feux doux.
  • Servir avec du riz ou des pommes de terre cuite dans l'eau

Nutrition

Calories: 203kcalGlucides: 3gProtéine: 23gMatière grasse: 10gGras saturé: 3gCholéstérol: 284mgSodium: 177mgPotassium: 442mgSucre: 1gVitamine A: 455IUVitamine C: 6.8mgCalcium: 29mgFer: 5mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message