Soupe de melon et pastèque

Un peu de fraicheur dans cette chaleur de l’été, le mélange du melon et de la pastèque ajoutés au framboises c’est une merveille.

Logo 2018 - Aucune photo pour cette recette

Soupe de melon et pastèque

Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Type de plat Recette light, Soupe froide
Cuisine Française
Portions 5 portions
Calories 805 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Melon
  • 1/2 Pastèque
  • 250 g Framboise(s)
  • 1 bouquet Menthe

Instructions
 

  • Congeler à plat les framboises durant quelques heures. Couper le melon l’évider et couper la chair en morceaux, faire de même avec la pastèque.
  • Mixer le tout au blender ou mixer plongeant. Filtrer si besoin.
  • Au moment de servir, verser le velouté dans des coupelles, garnir des framboises congelées et décorer de feuilles de menthe.

Nutrition

Portion: 200gCalories: 805kcalGlucides: 199gProtéine: 16gMatière grasse: 5gSodium: 25mgPotassium: 2897mgFibre: 25gSucre: 150gVitamine A: 12885IUVitamine C: 247.7mgCalcium: 220mgFer: 7.1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message