Un peu de fraicheur dans cette chaleur de l’été, le mélange du melon et de la pastèque ajoutés au framboises c’est une merveille.
Soupe de melon et pastèque
Temps de préparation 20 minutes min
Temps total 20 minutes min
Type de plat Entrée, Recette light
Cuisine Française
Portions 5 portions
Calories 805 kcal
Ingrédients
- 1 Melon
- 1/2 Pastèque
- 250 g Framboise(s)
- 1 bouquet Menthe
Instructions
- Congeler à plat les framboises durant quelques heures. Couper le melon l’évider et couper la chair en morceaux, faire de même avec la pastèque.
- Mixer le tout au blender ou mixer plongeant. Filtrer si besoin.
- Au moment de servir, verser le velouté dans des coupelles, garnir des framboises congelées et décorer de feuilles de menthe.
La Nutrition
Portion: 200gCalories: 805kcalGlucides: 199gProtéine: 16gMatière grasse: 5gGras saturé: 0gCholéstérol: 0mgSodium: 25mgPotassium: 2897mgFibre: 25gSucre: 150gVitamine A: 12885IUVitamine C: 247.7mgCalcium: 220mgFer: 7.1mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !