Soupe de melon et pastèque

Un peu de fraicheur dans cette chaleur de l’été, le mélange du melon et de la pastèque ajoutés au framboises c’est une merveille.

Logo 2018 - Aucune photo pour cette recette

Soupe de melon et pastèque

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Entrée, Recette light
Cuisine Française
Portions 5 portions
Calories 805 kcal

Ingrédients
 
 

  • 1 Melon
  • 1/2 Pastèque
  • 250 g Framboise(s)
  • 1 bouquet Menthe

Instructions
 

  • Congeler à plat les framboises durant quelques heures. Couper le melon l’évider et couper la chair en morceaux, faire de même avec la pastèque.
  • Mixer le tout au blender ou mixer plongeant. Filtrer si besoin.
  • Au moment de servir, verser le velouté dans des coupelles, garnir des framboises congelées et décorer de feuilles de menthe.

La Nutrition

Portion: 200gCalories: 805kcalGlucides: 199gProtéine: 16gMatière grasse: 5gGras saturé: 0gCholéstérol: 0mgSodium: 25mgPotassium: 2897mgFibre: 25gSucre: 150gVitamine A: 12885IUVitamine C: 247.7mgCalcium: 220mgFer: 7.1mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!