Un peu de fraicheur dans cette chaleur de l’été, le mélange du melon et de la pastèque ajoutés au framboises c’est une merveille.
Soupe de melon et pastèque
Ingrédients
- 1 Melon
- 1/2 Pastèque
- 250 g Framboise(s)
- 1 bouquet Menthe
Instructions
- Congeler à plat les framboises durant quelques heures. Couper le melon l’évider et couper la chair en morceaux, faire de même avec la pastèque.
- Mixer le tout au blender ou mixer plongeant. Filtrer si besoin.
- Au moment de servir, verser le velouté dans des coupelles, garnir des framboises congelées et décorer de feuilles de menthe.
La Nutrition
Portion: 200gCalories: 805kcalGlucides: 199gProtéine: 16gMatière grasse: 5gGras saturé: 0gCholéstérol: 0mgSodium: 25mgPotassium: 2897mgFibre: 25gSucre: 150gVitamine A: 12885IUVitamine C: 247.7mgCalcium: 220mgFer: 7.1mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire