Soupe d'hiver
Type de plat Potage, Soupe
Cuisine Française
Calories 812 kcal
Ingrédients
- 3 Carotte
- 2 Poireaux
- 3 Pomme de terre grosse
- 150 g Céleri rave
- 1 Oignon(s) blanc(s) gros
- 3 Navets
- 3 cac Beurre
- 2 l Bouillon de légumes
- Crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
Instructions
- Épluchez et lavez tous les légumes, coupez-les en petits morceaux.
- Faites chauffer un C.Soupe de beurre dans une cocotte et faites revenir doucement les légumes.
- Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
- Ajoutez le bouillon de légumes, salez et poivrez et laissez cuire à feu moyen 30 minutes.
- Servir avec un peu de crème fraîche.
Nutrition
Calories: 812kcalGlucides: 171gProtéine: 27gMatière grasse: 6gGras saturé: 2gCholéstérol: 6mgSodium: 2006mgPotassium: 4854mgFibre: 35gSucre: 37gVitamine A: 33615IUVitamine C: 202mgCalcium: 557mgFer: 27.4mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !