Soupe d’hiver

 

Logo : Recette en cours de réalisation

Soupe d'hiver

Phyl
Type de plat Potage, Soupe
Cuisine Française
Calories 812 kcal

Ingrédients
  

  • 3 Carotte
  • 2 Poireaux
  • 3 Pomme de terre grosse
  • 150 g Céleri rave
  • 1 Oignon(s) blanc(s) gros
  • 3 Navets
  • 3 cac Beurre
  • 2 l Bouillon de légumes
  • Crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Épluchez et lavez tous les légumes, coupez-les en petits morceaux.
  • Faites chauffer un C.Soupe de beurre dans une cocotte et faites revenir doucement les légumes.
  • Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
  • Ajoutez le bouillon de légumes, salez et poivrez et laissez cuire à feu moyen 30 minutes.
  • Servir avec un peu de crème fraîche.

Nutrition

Calories: 812kcalGlucides: 171gProtéine: 27gMatière grasse: 6gGras saturé: 2gCholéstérol: 6mgSodium: 2006mgPotassium: 4854mgFibre: 35gSucre: 37gVitamine A: 33615IUVitamine C: 202mgCalcium: 557mgFer: 27.4mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Moules au roquefort en gratin

Pour tout vous dire nous avons réalisé c’est trois recettes en trois temps, le premier soir nous avons fait les moules au roquefort et comme ils restaient des moules nous les avons dé-coquillées et mis au frais, le lendemain midi nous avons réalisés un gratin de courgettes avec tomates avec du roquefort, et le soir nous avons mélangés les moules le gratin avec des pâtes.  

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message