Soupe verte

Logo : Recette en cours de réalisation

Soupe verte

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Entrée chaude
Cuisine Française
Calories 347 kcal

Ingrédients
  

  • 200 g Mâche
  • 200 g Roquette
  • 2 Pomme de terre moyennes
  • 2 càs Fromage blanc
  • 1 cube(s) Bouillon de volaille
  • 1 noisette Beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Lavez et essorez la mâche, puis la roquette.
  • Épluchez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.
  • Faites fondre le beurre dans une cocotte et ajoutez les pommes de terre.
  • Laissez cuire 5 minutes sur feu doux.
  • Ajoutez la roquette et la mâche. Laissez fondre 5 minutes de plus.
  • Pendant ce temps, diluez le cube de bouillon dans 1l d’eau chaude.
  • Ajoutez dans la cocotte et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
  • Mixez finement la soupe.
  • Ajoutez le fromage blanc et servir sans attendre.

La Nutrition

Calories: 347kcalGlucides: 67gProtéine: 20gMatière grasse: 3gGras saturé: 0gCholéstérol: 2mgSodium: 113mgPotassium: 3415mgFibre: 13gSucre: 4gVitamine A: 18930IUVitamine C: 154.9mgCalcium: 524mgFer: 21.1mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.