Taboulé de chou-fleur

 

Taboulé de chou-fleur

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 40 min
Temps total 3 h 40 min
Type de plat Entrée, Légume
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 750 g Chou-fleur (1/2)
  • 250 g Concombre(s) (1/2)
  • 260 g Tomate(s) (2 tomates)
  • 150 g Radis (10)
  • 200 g Poivron(s) en cubes
  • 100 g Oignon(s) rouge(s) (1)
  • 1 branche Menthe
  • 1 Citron(s) jaune
  • 24 g Huile de tournesol (2 c. à soupe)
  • qs Sel
  • qs Poivre

Instructions
 

  • Couper le chou-fleur en morceau et réduisiez-le en fine semoule.
  • Couper en cube les tomates.
  • Épluchez l'oignon rouge et le coupez en petit cube.
  • Épluchez le 1/2 concombre et le coupez en petit cube.
  • Coupez les radis en rondelles.
  • Ajoutez tous ces éléments à la semoule de chou-fleur et mélangez.
  • Ajoutez de la menthe ciselée, le jus d'un citron et de l'huile.
  • Salez et poivrez.
  • Laissez reposer au frais avant de déguster.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message