Nous avons réalisé de la semoule avec du choux-fleurs cru et avec cette semoule nous avons réalisé un taboulé. Bonne appétit.
Taboulé de chou-fleurs
Un joli taboulé réaliser avec du chou-fleurs
Pas encore d’évaluation
Choux-Fleur, Citron, Concombre(s), Feuille(s) de menthe, Huile tournesol, Oignon(s), Poivre, Poivron, Radis, Sel, Tomate(s)
Temps de préparation 40 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
Repos 3 heures h
Temps total 3 heures h 40 minutes min
Type de plat Entrée, Légume
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 104 kcal
Materiels
- Cul de poule
- 1 Couteau
- 1 Balance
- 1 Mixeur
Ingrédients
- 750 g Chou-fleur (1/2)
- 250 g Concombre(s) (1/2)
- 260 g Tomate(s) (2 tomates)
- 150 g Radis rose (10)
- 200 g Poivron(s) en cubes
- 100 g Oignon(s) rouge(s) (1)
- 1 branche Menthe
- 1 Citron(s) jaune
- 24 g Huile de tournesol (2 c. à soupe)
- qs Sel
- qs Poivre
Instructions
- Couper le chou-fleur en morceau et réduisiez-le en fine semoule.750 g Chou-fleur
- Couper en cube les tomates. Épluchez l'oignon rouge et le coupez en petit cube. Épluchez le 1/2 concombre et le coupez en petit cube. Coupez les radis en rondelles.250 g Concombre(s), 260 g Tomate(s), 100 g Oignon(s) rouge(s), 150 g Radis rose
- Ajoutez tous ces éléments à la semoule de chou-fleur et mélangez. Ajoutez de la menthe ciselée, le jus d'un citron et de l'huile. Salez et poivrez. Laissez reposer au frais avant de déguster.200 g Poivron(s), 1 branche Menthe, 1 Citron(s) jaune, qs Sel, qs Poivre, 24 g Huile de tournesol
La Nutrition
Calories: 104kcalGlucides: 15gProtéine: 4gMatière grasse: 5gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 3gSodium: 53mgPotassium: 712mgFibre: 5gSucre: 7gVitamine A: 1448IUVitamine C: 125mgCalcium: 55mgFer: 1mgMagnésium: 38mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !