Tapenade à la tomate confite

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Tapenade à la tomate confite

Phyl
Temps de préparation 30 min
Temps total 30 min
Type de plat Apéritif dînatoire
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 150 g Tomates confites
  • 150 g Olive(s) noire(s) dénoyautées
  • 2 brins Basilic
  • 1 cas Zeste(s) citron jaune non traité et finement râpé
  • 5 cl Huile d'olive

Instructions
 

  • Mixez finement les olives, le basilic effeuillé, les tomates, le zeste avec l'huile d'olive.
  • Salez si besoin.
  • Placez au frais avant de servir
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Logo : Recette en cours de réalisation

Velouté de carotte

Petite recette d’hiver un velouté de carottes, dans la recette il y a de la crème, mais si on veut une recette plus light on peut retirer la crème liquide.

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message