Tapenade à la tomate confite

 

Tapenade à la tomate confite

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 30 min
Temps total 30 min
Type de plat Apéritif dînatoire
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 150 g Tomates confites
  • 150 g Olive(s) noire(s) dénoyautées
  • 2 brins Basilic
  • 1 cas Zeste(s) citron jaune non traité et finement râpé
  • 5 cl Huile d'olive

Instructions
 

  • Mixez finement les olives, le basilic effeuillé, les tomates, le zeste avec l'huile d'olive.
  • Salez si besoin.
  • Placez au frais avant de servir
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message