Tarte amandes et fruits

Dans cette recette 3 étapes, la réalisation de la pâte à tarte, puis de la crème d’amandes et pour terminer on réalise la tarte, on peu réaliser les deux premières la veille et faire la tarte le jour. Retrouvez toutes les recettes ci-dessous.

Crème amandes
Recette pour 1kg de préparation
Découvrez cette recette
La pâte à Tarte
Quantités de pâte pour réaliser 3 cercles de 30cm de diamètre environs
Découvrez cette recette

Tartes amandes abricots poires

Phyl
No ratings yet
Abricot(s), Beurre doux, Farine, oeuf(s), Poire(s), Sel, Sucre en poudre
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 40 min
0 min
Temps total 55 min
Type de plat Tarte
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 207 kcal

Materiels

  • Batteur
  • Balance
  • Couteau
  • Moule à tarte
  • Rouleau

Ingrédients
 
 

Pour la pâte

  • 250 g Pâte à tarte

Garniture

  • 200 g Crème d'amandes
  • 1 boite Poires au sirop léger
  • 1 boite abricot au sirop

Instructions
 

  • Réaliser les recettes en utilisant les recettes ci-dessus (la pâte et la crème)
  • Foncer une tarte et étaler la crème d'amandes dans le fond de la tarte, environs 1 cm d'épaisseur.
  • Egoutez les fruits au sirop,

Notes

Nota : Cette pâte est un mélange entre la pâte brisée et la pâte sucrée

Nutrition

Calories: 207kcalGlucides: 19gProtéine: 4gMatière grasse: 12gGras saturé: 6gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 54mgSodium: 92mgPotassium: 70mgFibre: 1gSucre: 10gVitamine A: 326IUVitamine C: 1mgCalcium: 22mgFer: 1mgMagnésium: 18mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message