Tarte amandes et fruits

Dans cette recette 3 étapes, la réalisation de la pâte à tarte, puis de la crème d’amandes et pour terminer on réalise la tarte, on peu réaliser les deux premières la veille et faire la tarte le jour. Retrouvez toutes les recettes ci-dessous.

Crème amandes
Recette pour 1kg de préparation – 3 cercles à tartes de 25 cm de diamètre –
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La pâte à Tarte
Quantités de pâte pour réaliser 3 cercles de 30cm de diamètre environs
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Pâte à tarte
Tarte poires et abricots

Tartes amandes abricots poires

Phyl
Tarte a base de crème amandes et de fruits
Abricot(s), Beurre doux, Farine, oeuf(s), Poire(s), Sel, Sucre en poudre
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
0 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Tarte
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 207 kcal

équipements

Ingrédients
  

Pour la pâte

Garniture

Instructions
 

  • Réaliser les recettes en utilisant les recettes ci-dessus (la pâte et la crème)
  • Foncer une tarte et étaler la crème d'amandes dans le fond de la tarte, environs 1 cm d'épaisseur.
  • Egoutez les fruits au sirop,

Notes

Nota : Cette pâte est un mélange entre la pâte brisée et la pâte sucrée
D’autres tartes avec la même recette seule les fruits changent.
Tarte aux abricots crème d'amandes 

La Nutrition

Calories: 207kcalGlucides: 19gProtéine: 4gMatière grasse: 12gGras saturé: 6gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 54mgSodium: 92mgPotassium: 70mgFibre: 1gSucre: 10gVitamine A: 326IUVitamine C: 1mgCalcium: 22mgFer: 1mgMagnésium: 18mg

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