Dans cette recette 3 étapes, la réalisation de la pâte à tarte, puis de la crème d’amandes et pour terminer on réalise la tarte, on peu réaliser les deux premières la veille et faire la tarte le jour. Retrouvez toutes les recettes ci-dessous.
Crème amandes
Recette pour 1kg de préparation – 3 cercles à tartes de 25 cm de diamètre –
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La pâte à Tarte
Quantités de pâte pour réaliser 3 cercles de 30cm de diamètre environs
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Tartes amandes abricots poires
PhylTarte a base de crème amandes et de fruits
Abricot(s), Beurre doux, Farine, oeuf(s), Poire(s), Sel, Sucre en poudre
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
0 minutes min
Temps total 55 minutes min
Type de plat Tarte
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 207 kcal
équipements
- Batteur
- Balance
- Couteau
- Rouleau
Ingrédients
Pour la pâte
- 250 g Pâte à tarte
Garniture
- 200 g Crème d'amandes
- 1 boite Poires au sirop léger
- 1 boite abricot au sirop
Instructions
- Réaliser les recettes en utilisant les recettes ci-dessus (la pâte et la crème)
- Foncer une tarte et étaler la crème d'amandes dans le fond de la tarte, environs 1 cm d'épaisseur.
- Egoutez les fruits au sirop,
Notes
Nota : Cette pâte est un mélange entre la pâte brisée et la pâte sucrée
D’autres tartes avec la même recette seule les fruits changent.
La Nutrition
Calories: 207kcalGlucides: 19gProtéine: 4gMatière grasse: 12gGras saturé: 6gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 54mgSodium: 92mgPotassium: 70mgFibre: 1gSucre: 10gVitamine A: 326IUVitamine C: 1mgCalcium: 22mgFer: 1mgMagnésium: 18mg
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