Dans cette recette 3 étapes, la réalisation de la pâte à tarte, puis de la crème d’amandes et pour terminer on réalise la tarte, on peu réaliser les deux premières la veille et faire la tarte le jour. Retrouvez toutes les recettes ci-dessous.
La pâte à Tarte
Quantités de pâte pour réaliser 3 cercles de 30cm de diamètre environs
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Tartes amandes abricots poires
Abricot(s), Beurre doux, Farine, oeuf(s), Poire(s), Sel, Sucre en poudre
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 40 min
0 min
Temps total 55 min
Type de plat Tarte
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 207 kcal
Materiels
- Batteur
- Balance
- Couteau
- Moule à tarte
- Rouleau
Ingrédients
Pour la pâte
- 250 g Pâte à tarte
Garniture
- 200 g Crème d'amandes
- 1 boite Poires au sirop léger
- 1 boite abricot au sirop
Instructions
- Réaliser les recettes en utilisant les recettes ci-dessus (la pâte et la crème)
- Foncer une tarte et étaler la crème d'amandes dans le fond de la tarte, environs 1 cm d'épaisseur.
- Egoutez les fruits au sirop,
Notes
Nota : Cette pâte est un mélange entre la pâte brisée et la pâte sucrée
Nutrition
Calories: 207kcalGlucides: 19gProtéine: 4gMatière grasse: 12gGras saturé: 6gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 54mgSodium: 92mgPotassium: 70mgFibre: 1gSucre: 10gVitamine A: 326IUVitamine C: 1mgCalcium: 22mgFer: 1mgMagnésium: 18mg
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