Une recette pour un soir accompagné d’une salade verte, on peu la déguster tiède au chaude, je la déguste même froide mais bon j’aime bien déguster le plat froid on a pas les même saveur.
Tarte au potiron et chèvre
PhylUne tarte au potiron avec du chèvre
Beurre, chèvre, Oignon(s), Pâte feuilletée, Poivre, Potiron, Romarin, Sel
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 45 minutes min
0 minutes min
Temps total 1 heure h 15 minutes min
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 185 kcal
équipements
- Balance
- Couteau
- Spatules
- poêle
Ingrédients
- 1 Bûche de chèvre
- 600 g Potiron
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 20 g Beurre
- ½ cac Romarin en poudre
- 1 Pâte feuilletée
- Sel
- Poivre
Instructions
- Coupez le potiron en petits cubes et émincez l'oignon. Coupez le chèvre en tranches et réservez.
- Mettre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y revenir l'oignons environs 3 minutes et ajoutez les cubes de potiron, salez et poivrez. Cuire 10 minutes couvert mais en remuant.
- Déroulez la pâte et la foncer dans un plat à tarte. Soupoudrez de romarin, versez les potirons sur la pâte et disposez les rondelles de chèvres sur le potiron. Cuire 40 minutes environs
La Nutrition
Calories: 185kcalGlucides: 22gMatière grasse: 10gGras saturé: 5gGras polyinsaturée: 6gGras monoinsaturés: 3gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 11mgSodium: 309mgPotassium: 567mgVitamine A: 12898IUVitamine C: 16mgCalcium: 40mgFer: 1mgMagnésium: 21mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !