Tarte aux noix et au miel
Ingrédients
- 1 Rouleau pâte sablée sucrée
- 2 Oeuf(s)
- 50 g Sucre en poudre
- 2 cac Miel toutes fleurs
- 1 cac Farine de blé petite
- 1 cac Rhum
- 100 g Cerneaux de noix
- 50 g Beurre
- 1 cac Beurre
Instructions
- Montez au fouet le miel, les œufs, le sucre, la farine et le rhum
- Ajoutez le beurre fondu. Versez les cerneaux de noix et mélangez
- Beurrez la tourtière et foncez avec la pâte sablée
- Versez l’appareil.
- Faites cuire à four 190°C pendant 30 minutes.
- Servir tiède ou froid.
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire