Tarte aux noix et au miel

Logo : Recette en cours de réalisation

Tarte aux noix et au miel

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 50 min
Type de plat Gâteau, Tarte
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 Rouleau pâte sablée sucrée
  • 2 Oeuf(s)
  • 50 g Sucre en poudre
  • 2 cac Miel toutes fleurs
  • 1 cac Farine de blé petite
  • 1 cac Rhum
  • 100 g Cerneaux de noix
  • 50 g Beurre
  • 1 cac Beurre

Instructions
 

  • Montez au fouet le miel, les œufs, le sucre, la farine et le rhum
  • Ajoutez le beurre fondu. Versez les cerneaux de noix et mélangez
  • Beurrez la tourtière et foncez avec la pâte sablée
  • Versez l’appareil.
  • Faites cuire à four 190°C pendant 30 minutes.
  • Servir tiède ou froid.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message