Une recette de saison avec des cerneaux de noix, du miel et du rhum une recette automnale.

Tarte aux noix et au miel

Tarte aux noix et au miel

No ratings yet
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 50 min
Type de plat Gâteau, Tarte
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 1 Rouleau pâte sablée sucrée
  • 2 Oeuf(s)
  • 50 g Sucre en poudre
  • 2 cac Miel toutes fleurs
  • 1 cac Farine blanche petite
  • 1 cac Rhum
  • 100 g Cerneaux de noix
  • 50 g Beurre
  • 1 cac Beurre

Instructions
 

  • Montez au fouet le miel, les œufs, le sucre, la farine et le rhum
  • Ajoutez le beurre fondu. Versez les cerneaux de noix et mélangez
  • Beurrez la tourtière et foncez avec la pâte sablée
  • Versez l’appareil.
  • Faites cuire à four 190°C pendant 30 minutes.
  • Servir tiède ou froid.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message