Tarte aux oignon de Roscoff
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 2 Oignon(s) rose(s)
- 3 Oeuf(s)
- 200 g Lardons
- 5 tranches Fromage à raclette
- 2 verres Lait
- 30 g Ciboulette(s)
Instructions
- Faite grillée les lardons dans une poêle et retirer la graisse et réserver les lardons dans un récipient, puis faite dorer les oignons dans la poêle.
- Dans un bol mélanger les œufs, le lait, la ciboulettes, salez et poivrez l’appareil.
- Foncer une tarte dans un plat à l'aide du rouleau de pâte feuilleté, puis sur le fond de tarte ajouter les oignons dorer, les lardons grillées, l’appareil (œuf, lait, ciboulettes) recouvrir de fromage à raclette.
- Cuire au four à 190°C pendant 45 minutes
- Servir avec une salade verte
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !