Tarte aux oignon de Roscoff

 

Tarte aux oignon de Roscoff

Phyl
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 Pâte feuilletée
  • 2 Oignon(s) rose(s)
  • 3 Oeuf(s)
  • 200 g Lardons
  • 5 tranches Fromage à raclette
  • 2 verres Lait
  • 30 g Ciboulette(s)

Instructions
 

  • Faite grillée les lardons dans une poêle et retirer la graisse et réserver les lardons dans un récipient, puis faite dorer les oignons dans la poêle.
  • Dans un bol mélanger les œufs, le lait, la ciboulettes, salez et poivrez l’appareil. 
  • Foncer une tarte dans un plat à l'aide du rouleau de pâte feuilleté, puis sur le fond de tarte ajouter les oignons dorer, les lardons grillées, l’appareil (œuf, lait, ciboulettes) recouvrir de fromage à raclette.
  • Cuire au four à 190°C pendant 45 minutes
  • Servir avec une salade verte
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message