Tarte aux oignon de Roscoff

 

Tarte aux oignon de Roscoff

Phyl
No ratings yet
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories

Ingrédients
 
 

  • 1 Pâte feuilletée
  • 2 Oignon(s) rose(s)
  • 3 Oeuf(s)
  • 200 g Lardons
  • 5 tranches Fromage à raclette
  • 2 verres Lait
  • 30 g Ciboulette(s)

Instructions
 

  • Faite grillée les lardons dans une poêle et retirer la graisse et réserver les lardons dans un récipient, puis faite dorer les oignons dans la poêle.
  • Dans un bol mélanger les œufs, le lait, la ciboulettes, salez et poivrez l’appareil. 
  • Foncer une tarte dans un plat à l'aide du rouleau de pâte feuilleté, puis sur le fond de tarte ajouter les oignons dorer, les lardons grillées, l’appareil (œuf, lait, ciboulettes) recouvrir de fromage à raclette.
  • Cuire au four à 190°C pendant 45 minutes
  • Servir avec une salade verte
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message