Un plat unique pour un repas du soir à compléter avec une salade.
Tarte aux oignon de Roscoff
PhylUne tarte à base d'oignon et de fromage
Ciboulette(s), Fromage à raclette, Lait, Lardon alumettes, oeuf(s), Oignon(s), Pâte feuilletée
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 45 minutes min
0 minutes min
Temps total 1 heure h 15 minutes min
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 258 kcal
équipements
- poêle
- Balance
- Saladier
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 2 Oignon(s) rose(s)
- 3 Oeuf(s)
- 200 g Lardons
- 5 tranches Fromage à raclette
- 2 verres Lait
- 30 g Ciboulette(s)
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faite grillée les lardons dans une poêle et retirer la graisse et réserver les lardons dans un récipient, puis faite dorer les oignons dans la poêle.200 g Lardons, 2 Oignon(s) rose(s)
- Dans un bol mélanger les œufs, le lait, la ciboulettes, salez et poivrez l’appareil.3 Oeuf(s), 2 verres Lait, 30 g Ciboulette(s), Sel, Poivre
- Foncer une tarte dans un plat à l'aide du rouleau de pâte feuilleté, puis sur le fond de tarte ajouter les oignons dorer, les lardons grillées, l’appareil (œuf, lait, ciboulettes) recouvrir de fromage à raclette.1 Pâte feuilletée, 5 tranches Fromage à raclette
- Cuire au four à 190°C pendant 45 minutes. Servir avec une salade verte
La Nutrition
Calories: 258kcalGlucides: 14gProtéine: 15gMatière grasse: 16gGras saturé: 5gGras polyinsaturée: 6gGras monoinsaturés: 6gAcide gras trans: 0.01gCholéstérol: 115mgSodium: 983mgPotassium: 375mgFibre: 2gSucre: 2gVitamine A: 3543IUVitamine C: 36mgCalcium: 71mgFer: 2mgMagnésium: 48mg
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