Pour la réalisation de cette tarte aux prunes, il faut commencer par réaliser la pâte spéciale pour les fruits cuits, puis nous réaliserons une tarte et nous ajouterons les prunes.

Pâte pour les fruits cuits
Recette pour 1 cercle de 20 cm, 1 cercle de 22 cm et 1 cercle de 20 cm de diamètre
Voir la recette
Pâte à pâté aux prunes
tarteauxprunes 20220712 tb

Tarte aux prunes

Phyl
On peu réaliser cette recette avec des prunes ou des mirabelles
pâte à pâté, Prunes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
0 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Dessert, Tarte
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 249.7 kcal

équipements

Rouleau
couteaux de cuisine
Couteau

Ingrédients
  

  • Pâte pour fruits cuit
  • 1 kg Prune

Instructions
 

  • Réaliser la pâte avec la recette joins à la recette, avec cette recette on peut réaliser 3 fond de tartes 1 de 20cm, 22cm et 24cm
    Pâte pour fruits cuit
  • Foncer le fond de tarte
  • Remplir la tarte de prunes et mettre au four pendant 40 minutes
    1 kg Prune

La Nutrition

Calories: 249.7kcalGlucides: 45.25gProtéine: 4.27gMatière grasse: 6.6gGras saturé: 3.71gGras polyinsaturée: 0.44gGras monoinsaturés: 1.79gAcide gras trans: 0.23gCholéstérol: 24.03mgSodium: 49.18mgPotassium: 295.25mgFibre: 3.05gSucre: 22.67gVitamine A: 761.83IUVitamine C: 15.84mgCalcium: 17.23mgFer: 1.55mgMagnésium: 17.98mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!