Tarte fine aux nectarines

Une recette rapide en utilisant des aides culinaires comme une pâte feuilletées, nous l’avons réalisés avec des abricots frais et nectarines.

tarte fine nectarine cuite

Tarte fine aux nectarines

Phyl
Tarte fine rapide avec un rouleau de pâte feuilletés et des fruits
Compote de pomme, Nectarine, Pâte feuilletée
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
0 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Tarte
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 226.09 kcal

équipements

couteaux de cuisine
Couteau
Cuillère à soupe

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dérouler le rouleau de pâte feuilleté sur la plaque à tarte fine, centre la pâte sur la plaque et ramener le surplus sur le bord et pincer la pâte pour faire une sorte de bord de tarte.
    1 rouleau Pâte feuilletée
  • Ajouter un petit pot de compote de pommes sur la tarte et étaler avec une cuillère à soupe. Laver les nectarines et les couper en lamelles et les placer sur le fond de tarte.
    1 pot(s) Compote de pomme, 4 Nectarine
  • Mettre au four à 180 °C pendant 40
  • Vous pouvez la déguster tiède ou bien froide

La Nutrition

Calories: 226.09kcalGlucides: 27.47gMatière grasse: 10.9gGras saturé: 5.06gGras polyinsaturée: 10.12gGras monoinsaturés: 4.14gSodium: 511.57mgPotassium: 177.48mgVitamine A: 377.21IUVitamine C: 3.3mgCalcium: 2.28mgFer: 0.34mgMagnésium: 10.23mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!