Une recette rapide en utilisant des aides culinaires comme une pâte feuilletées, nous l’avons réalisés avec des abricots frais et nectarines.
Tarte fine aux nectarines
PhylTarte fine rapide avec un rouleau de pâte feuilletés et des fruits
Compote de pomme, Nectarine, Pâte feuilletée
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
0 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Tarte
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 226.09 kcal
équipements
- Couteau
- Cuillère à soupe
Ingrédients
- 1 rouleau Pâte feuilletée
- 1 pot(s) Compote de pomme
- 4 Nectarine
Instructions
- Dérouler le rouleau de pâte feuilleté sur la plaque à tarte fine, centre la pâte sur la plaque et ramener le surplus sur le bord et pincer la pâte pour faire une sorte de bord de tarte.1 rouleau Pâte feuilletée
- Ajouter un petit pot de compote de pommes sur la tarte et étaler avec une cuillère à soupe. Laver les nectarines et les couper en lamelles et les placer sur le fond de tarte.1 pot(s) Compote de pomme, 4 Nectarine
- Mettre au four à 180 °C pendant 40
- Vous pouvez la déguster tiède ou bien froide
La Nutrition
Calories: 226.09kcalGlucides: 27.47gMatière grasse: 10.9gGras saturé: 5.06gGras polyinsaturée: 10.12gGras monoinsaturés: 4.14gSodium: 511.57mgPotassium: 177.48mgVitamine A: 377.21IUVitamine C: 3.3mgCalcium: 2.28mgFer: 0.34mgMagnésium: 10.23mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !