Une tarte fine aux pommes, facile, rapide et peu calorique
Tarte fine aux pommes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 50 min
Type de plat Dessert, Gâteau, Tarte
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 79 kcal
Materiels
- Couteau
- Vide pommes
- Pla
Ingrédients
- 1 rouleau Pâte feuilletée en rouleau
- 2 pots Compote(s) de pomme
- 5 Pomme(s)
Instructions
- Dérouler sur une plaque pour tarte fine une pâte feuilleté et rabattre le surplus de pâte sur la pâte pour relever le rebord. Piquet la pâte pour éviter que la pâte gonfle. Étaler la compote de pommes sur la pâte, épluchez et couper les pommes en quartier, et cuire la tarte de 30 à 40 minutes, déguster tiède ou froide.
Nutrition
Calories: 79kcalGlucides: 21gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 2mgPotassium: 162mgFibre: 4gSucre: 16gVitamine A: 82IUVitamine C: 7mgCalcium: 9mgFer: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !