Tarte fine aux pommes

Une tarte fine aux pommes, facile, rapide et peu calorique

Tarte fine aux pommes

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 50 min
Type de plat Dessert, Gâteau, Tarte
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 79 kcal

Materiels

  • Couteau
  • Vide pommes
  • Pla

Ingrédients
  

  • 1 rouleau Pâte feuilletée en rouleau
  • 2 pots Compote(s) de pomme
  • 5 Pomme(s)

Instructions
 

  • Dérouler sur une plaque pour tarte fine une pâte feuilleté et rabattre le surplus de pâte sur la pâte pour relever le rebord. Piquet la pâte pour éviter que la pâte gonfle. Étaler la compote de pommes sur la pâte, épluchez et couper les pommes en quartier, et cuire la tarte de 30 à 40 minutes, déguster tiède ou froide.

Nutrition

Calories: 79kcalGlucides: 21gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 2mgPotassium: 162mgFibre: 4gSucre: 16gVitamine A: 82IUVitamine C: 7mgCalcium: 9mgFer: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message