Tarte fine aux pommes

Une tarte fine aux pommes, facile, rapide et peu calorique

Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes

Phyl
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 50 min
Type de plat Dessert, Gâteau, Tarte
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 79 kcal

Materiels

  • Couteau
  • Vide pommes
  • Pla

Ingrédients
  

  • 1 rouleau Pâte feuilletée en rouleau
  • 2 pots Compote(s) de pomme
  • 5 Pomme(s)

Instructions
 

  • Dérouler sur une plaque pour tarte fine une pâte feuilleté et rabattre le surplus de pâte sur la pâte pour relever le rebord. Piquet la pâte pour éviter que la pâte gonfle. Étaler la compote de pommes sur la pâte, épluchez et couper les pommes en quartier, et cuire la tarte de 30 à 40 minutes, déguster tiède ou froide.

Nutrition

Calories: 79kcalGlucides: 21gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 2mgPotassium: 162mgFibre: 4gSucre: 16gVitamine A: 82IUVitamine C: 7mgCalcium: 9mgFer: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message