Une tarte fine aux pommes, facile, rapide et peu calorique
Tarte fine aux pommes
Une tarte aux pommes avec une fine couche de pâte feuilleté
Compote de pomme, Pâte feuilletée, Pomme
équipements
Couteau
Vide pommes
Pla
Ingrédients
- 1 rouleau Pâte feuilletée en rouleau
- 2 pot(s) Compote de pomme
- 5 Pomme
Instructions
- Dérouler sur une plaque pour tarte fine une pâte feuilleté et rabattre le surplus de pâte sur la pâte pour relever le rebord. Piquet la pâte pour éviter que la pâte gonfle. Étaler la compote de pommes sur la pâte, épluchez et couper les pommes en quartier, et cuire la tarte de 30 à 40 minutes, déguster tiède ou froide.1 rouleau Pâte feuilletée, 2 pot(s) Compote de pomme, 5 Pomme
La Nutrition
Calories: 79kcalGlucides: 21gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 2mgPotassium: 162mgFibre: 4gSucre: 16gVitamine A: 82IUVitamine C: 7mgCalcium: 9mgFer: 1mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire