Tarte pommes

Phyl
Compote de pomme, Pâte brisée, Pomme
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
0 minutes
Temps total 1 heure 20 minutes
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 318 kcal

équipements

couteaux de cuisine
Couteau
Plat à tarte
Spatules

Ingrédients
  

  • 5 Pomme moyenne environs
  • Pâte Brisée
  • Compote de pomme

Instructions
 

  • Réaliser une compote de pommes
    Faire une pâte brisée.
  • Faire un fond de tarte et garnir le fond d’une couche de compote de pomme.
  • Eplucher les pommes, les couper en lamelles et les disposer sur la compote.
  • Cuire la tarte dans le four.
  • On peut ajouter une fine couche de confiture chaude pour un rendu brillant
  • Déguster tiède ou froid

Notes

Sur la photo j’ai fait une tarte aux pommes avec une compote de nectarine.

La Nutrition

Calories: 318kcalGlucides: 43gProtéine: 3gMatière grasse: 16gGras saturé: 4gSodium: 104mgPotassium: 212mgFibre: 5gSucre: 19gVitamine A: 92IUVitamine C: 7mgCalcium: 13mgFer: 1mgMagnésium: 15mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!