Tartelette sans pâte quinoa céleri

Petite recette rapide en utilisant des restes de frigo mais pas que, en quelques produits de base ont obtiens c’est petite merveille.

Tartelette sans pâte quinoa céleri

L'art et la manière d'utiliser les restes
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Céleri en branche, Farine, Gruyère, Jambon blanc, Lait, oeuf(s), Poivre, Quinoa, Sel
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
0 min
Temps total 45 min
Type de plat Quiche, Traiteur
Cuisine Française
Portions 12 portions
Calories 90 kcal

Materiels

  • Moule à tartelette
  • Balance
  • Spatules
  • Cul de poule

Ingrédients
  

  • 150 g Quinoa cuit
  • 150 g Céleri en branche cuit
  • 2 Oeuf(s)
  • 70 g Gruyère râpé
  • 15 cl Lait
  • 3 cas Farine blanche
  • 2 tranches Jambon blanc
  • 5 g Sel
  • 2 g Poivre

Instructions
 

  • Couper en cubes le jambon blanc et réserver.
  • Dans un cul de poule, ajouter le quinoa cuit, le céleri cuit, le gruyère, les oeufs, la farine et le lait mélanger le tout et ajouter le jambon en cubes mélanger et assaisonner, verser cette préparation dans des moules à tartelette et mettre au four à 180 °C pendant 30 minutes

Notes

Servir avec une salade verte.

Nutrition

Calories: 90kcalGlucides: 10gProtéine: 5gMatière grasse: 4gGras saturé: 2gCholéstérol: 34mgSodium: 40mgPotassium: 134mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 164IUVitamine C: 1mgCalcium: 75mgFer: 1mg
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