Tartelette sans pâte quinoa céleri

Petite recette rapide en utilisant des restes de frigo mais pas que, en quelques produits de base ont obtiens c’est petite merveille.

Petite tartelette sans pâte Quinoa Céléri

Tartelette sans pâte quinoa céleri

Phyl
L'art et la manière d'utiliser les restes
Céleri en branche, Farine, Gruyère, Jambon blanc, Lait, oeuf(s), Poivre, Quinoa, Sel
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
0 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 12 portions
Calories 90 kcal

équipements

Moule à tartelette
Balance de ménage
Balance
Spatules

Ingrédients
  

  • 150 g Quinoa cuit
  • 150 g Céleri en branche cuit
  • 2 Oeuf(s)
  • 70 g Gruyère râpé
  • 15 cl Lait
  • 3 cas Farine de blé
  • 2 tranches Jambon blanc
  • 5 g Sel
  • 2 g Poivre

Instructions
 

  • Couper en cubes le jambon blanc et réserver.
  • Dans un cul de poule, ajouter le quinoa cuit, le céleri cuit, le gruyère, les oeufs, la farine et le lait mélanger le tout et ajouter le jambon en cubes mélanger et assaisonner, verser cette préparation dans des moules à tartelette et mettre au four à 180 °C pendant 30 minutes

Notes

Servir avec une salade verte.

La Nutrition

Calories: 90kcalGlucides: 10gProtéine: 5gMatière grasse: 4gGras saturé: 2gCholéstérol: 34mgSodium: 40mgPotassium: 134mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 164IUVitamine C: 1mgCalcium: 75mgFer: 1mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!