Tartelettes de crackers aux radis

Petits cracker tartiner au fromage frais avec des radis couper en rondelles.

Tartelettes de crackers aux radis

No ratings yet
Crackers
Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Type de plat Apéritif dînatoire
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 98 kcal

Ingrédients
  

  • 24 Radis
  • 12 Crackers Ronds ou carrés
  • 1 branche Cerfeuil
  • 75 g Fromage frais

Instructions
 

  • Retirez la queue et les radicelles des radis
  • Lavez-les soigneusement sous l'eau et les séchez-les
  • Coupez-les en très fines rondelles
  • Tartinez les biscuits de fromage frais
  • Disposez harmonieusement les rondelles de radis sur les biscuits.
  • Décorez d'une feuille de cerfeuil.

Nutrition

Portion: 12pCalories: 98kcalGlucides: 6gProtéine: 4gMatière grasse: 6gGras saturé: 3gCholéstérol: 8mgSodium: 157mgPotassium: 78mgFibre: 0gSucre: 1gVitamine A: 210IUVitamine C: 3.5mgCalcium: 49mgFer: 0.9mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message