Tartelettes de crackers aux radis

Petits cracker tartiner au fromage frais avec des radis couper en rondelles.

Logo 2018 - Aucune photo pour cette recette

Tartelettes de crackers aux radis

Crackers
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Apéritif dînatoire
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 98 kcal

Ingrédients
  

  • 24 Radis roses
  • 12 Crackers Ronds ou carrés
  • 1 branche Cerfeuil
  • 75 g Fromage frais

Instructions
 

  • Retirez la queue et les radicelles des radis
  • Lavez-les soigneusement sous l’eau et les séchez-les
  • Coupez-les en très fines rondelles
  • Tartinez les biscuits de fromage frais
  • Disposez harmonieusement les rondelles de radis sur les biscuits.
  • Décorez d’une feuille de cerfeuil.

La Nutrition

Portion: 12pCalories: 98kcalGlucides: 6gProtéine: 4gMatière grasse: 6gGras saturé: 3gCholéstérol: 8mgSodium: 157mgPotassium: 78mgFibre: 0gSucre: 1gVitamine A: 210IUVitamine C: 3.5mgCalcium: 49mgFer: 0.9mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!