Petits cracker tartiner au fromage frais avec des radis couper en rondelles.
Tartelettes de crackers aux radis
Crackers
Ingrédients
- 24 Radis roses
- 12 Crackers Ronds ou carrés
- 1 branche Cerfeuil
- 75 g Fromage frais
Instructions
- Retirez la queue et les radicelles des radis
- Lavez-les soigneusement sous l’eau et les séchez-les
- Coupez-les en très fines rondelles
- Tartinez les biscuits de fromage frais
- Disposez harmonieusement les rondelles de radis sur les biscuits.
- Décorez d’une feuille de cerfeuil.
La Nutrition
Portion: 12pCalories: 98kcalGlucides: 6gProtéine: 4gMatière grasse: 6gGras saturé: 3gCholéstérol: 8mgSodium: 157mgPotassium: 78mgFibre: 0gSucre: 1gVitamine A: 210IUVitamine C: 3.5mgCalcium: 49mgFer: 0.9mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire