Petits cracker tartiner au fromage frais avec des radis couper en rondelles.
Tartelettes de crackers aux radis
Crackers
Temps de préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
Type de plat Apéritif dînatoire
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 98 kcal
Ingrédients
- 24 Radis roses
- 12 Crackers Ronds ou carrés
- 1 branche Cerfeuil
- 75 g Fromage frais
Instructions
- Retirez la queue et les radicelles des radis
- Lavez-les soigneusement sous l'eau et les séchez-les
- Coupez-les en très fines rondelles
- Tartinez les biscuits de fromage frais
- Disposez harmonieusement les rondelles de radis sur les biscuits.
- Décorez d'une feuille de cerfeuil.
La Nutrition
Portion: 12pCalories: 98kcalGlucides: 6gProtéine: 4gMatière grasse: 6gGras saturé: 3gCholéstérol: 8mgSodium: 157mgPotassium: 78mgFibre: 0gSucre: 1gVitamine A: 210IUVitamine C: 3.5mgCalcium: 49mgFer: 0.9mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !