Tartelettes fine aux pommes

Les tartelettes fines ou tarte fine ce sont des disques de pâtes sans le rebord.

Tarte fine

Tartelettes fine aux pommes

Phyl
Une petite tartelettes aux pommes maison, avec une compote de pomme maison, Superbe
Pomme
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 132 kcal

Ingrédients
 
 

Instructions
 

  • Dérouler la pâte et à l’aide d’un emporte pièce découper des ronds supérieur aux moules.
  • Déposer dans fond des moules une couche de compote.
  • Mettre dessus des morceaux de pommes.
  • Cuire dans un four à 180°C pendant 40 minutes environs

Notes

On peut réaliser soit même la pâte sucrée
Recette de la pâte sucrée

La Nutrition

Calories: 132kcalGlucides: 28gProtéine: 2gMatière grasse: 1gSodium: 122mgPotassium: 134mgFibre: 2gSucre: 11gVitamine A: 55IUVitamine C: 4.5mgCalcium: 8mgFer: 1mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!