Le Tian est une recette culinaire, qui nécessite une cuisson lente, elle était réalisé à l’origine à base de légumes cuits au four, j’ai réaliser cette recette à base de pomme de terre avec des courgettes et un reste de jardinière de légumes.
Tian de légumes courgettes pomme de terre
PhylTemps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h
Temps total 1 heure h 30 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 6 Personnes
Calories 91 kcal
Ingrédients
- 500 g Pomme de terre
- 2 Courgette(s)
- 250 g Juliennes de légume
- 1 cube(s) Bouillon de légume
- 1 Échalote
- Sel
- Poivre
- 1 litre d'eau
Instructions
- Coupez les pommes de terre en rondelle
- Dans un plat mettre une couche de pommes de terre ( la moitié), ajoutez la julienne de légumes et terminé par le reste de pomme de terre
- Ajoutez l'échalote hachée.
- Délayez le cube dans un litre d'eau chaude et versez sur la préparation.
- Salez et poivrez selon votre goût
- Mettre au four Th 7 210 C et cuire 1 heure
La Nutrition
Calories: 91kcalGlucides: 18gProtéine: 4gMatière grasse: 0gGras saturé: 0gCholéstérol: 0mgSodium: 146mgPotassium: 616mgFibre: 4gSucre: 2gVitamine A: 2245IUVitamine C: 25.8mgCalcium: 46mgFer: 3.4mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !