Des toasts qui changent de l’habitude.
Toast moutarde / Boudin
PhylDes toasts apéritive
Boudin(s) noir, Moutarde, Pain de mie
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
0 minutes min
Temps total 40 minutes min
Type de plat Apéritif dînatoire
Cuisine Française
Portions 24 toasts
Calories 34 kcal
équipements
- Couteau
Ingrédients
- 1 pot(s) Moutarde à l’ancienne
- 3 Boudin(s) noir(s)
- 14 tranches Pain de mie toast Petit carrés
Instructions
- Dans un plat allant au four, étaler les petits toasts carrés, les tartiner avec de la moutarde à l'ancienne. Couper le boudin noir en tranches 0,5 centimètre épaisseur, les poser sur les toast tartiner de moutarde, et passer au four 30 minutes à 200°C1 pot(s) Moutarde à l’ancienne, 3 Boudin(s) noir(s), 14 tranches Pain de mie toast
La Nutrition
Calories: 34kcalGlucides: 1gProtéine: 2gMatière grasse: 3gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 0.3gGras monoinsaturés: 1gCholéstérol: 9mgSodium: 98mgPotassium: 20mgFibre: 0.02gSucre: 0.2gVitamine A: 1IUVitamine C: 0mgCalcium: 4mgFer: 3mgMagnésium: 1mgAcide folique: 4µg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !