Toast moutarde / Boudin

 

Toast moutarde / Boudin

Phyl
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Type de plat Apéritif dînatoire
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 1 pot Moutarde à l'ancienne
  • 3 Boudin(s) noir(s)
  • 1 paquet Pain de mie toast Petit carrés

Instructions
 

  • Dans un plat allant au four, étaler les petits toasts carrés, les tartiner avec de la moutarde à l'ancienne. 
    Couper le boudin noir en tranches 0,5 centimètre épaisseur, les poser sur les toast tartiner de moutarde, et passer au four 30 minutes à 200°C  
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message