Toast boudin noir

Des toasts qui changent de l’habitude. 

Toast moutarde / Boudin

Phyl
Des toasts apéritive
Boudin(s) noir, Moutarde, Pain de mie
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
0 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Apéritif dînatoire
Cuisine Française
Portions 24 toasts
Calories 34 kcal

équipements

platfourrectangulaireverre
Plat pour le four
couteaux de cuisine
Couteau

Ingrédients
  

  • 1 pot(s) Moutarde à l’ancienne
  • 3 Boudin(s) noir(s)
  • 14 tranches Pain de mie toast Petit carrés

Instructions
 

  • Dans un plat allant au four, étaler les petits toasts carrés, les tartiner avec de la moutarde à l'ancienne. Couper le boudin noir en tranches 0,5 centimètre épaisseur, les poser sur les toast tartiner de moutarde, et passer au four 30 minutes à 200°C  
    1 pot(s) Moutarde à l’ancienne, 3 Boudin(s) noir(s), 14 tranches Pain de mie toast

La Nutrition

Calories: 34kcalGlucides: 1gProtéine: 2gMatière grasse: 3gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 0.3gGras monoinsaturés: 1gCholéstérol: 9mgSodium: 98mgPotassium: 20mgFibre: 0.02gSucre: 0.2gVitamine A: 1IUVitamine C: 0mgCalcium: 4mgFer: 3mgMagnésium: 1mgAcide folique: 4µg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!