Toast moutarde / Boudin

 

Toast moutarde / Boudin

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Type de plat Apéritif dînatoire
Cuisine Française
Calories

Ingrédients
  

  • 1 pot Moutarde à l'ancienne
  • 3 Boudin(s) noir(s)
  • 1 paquet Pain de mie toast Petit carrés

Instructions
 

  • Dans un plat allant au four, étaler les petits toasts carrés, les tartiner avec de la moutarde à l'ancienne. 
    Couper le boudin noir en tranches 0,5 centimètre épaisseur, les poser sur les toast tartiner de moutarde, et passer au four 30 minutes à 200°C  
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message