Tortilla à la grecque

Tortilla à la grecque

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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 11 min
Repos 5 min
Temps total 26 min
Type de plat Apéritif dînatoire, Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 192 kcal

Materiels

  • Cornets party Tupperware
  • Verres
  • Pique-Olives
  • Pinceau

Ingrédients
  

Pour les cornets

  • 30 ml Huile de tournesol
  • 2 Tortillas au maïs ~19 cm de diamètre
  • 5 g Sel
  • Origan

Garniture

  • 20 g Olive(s) noire(s)
  • 80 g Tomate(s) cerise(s)
  • 50 g Concombre(s)
  • 30 g Poivron(s) rouge(s)
  • 30 g Feta en dés

Instructions
 

  • Huilez légèrement les tortillas des 2 côtés à l'aide d'un pinceau et salez-les
  • Coupez-les en deux, enroulez chaque moitié sur un cone du Cornet party et maintenez-les avec un pique-olives.
  • Faites-les cuire environ 11 minutes dans un four préchauffé en chaleur traditionnelle Th 5/6 ou 170 °C. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et d'ôter les pique-olives.
  • Dans un saladier couper la garniture en morceaux et assaisonner avec l'origan et huile restante et mettre le tout au frais et garnir les cornets au dernier moment pour garder le croquant du cornet.

Nutrition

Calories: 192kcalGlucides: 17gProtéine: 4gMatière grasse: 12gGras saturé: 2gCholéstérol: 7mgSodium: 372mgPotassium: 122mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 385IUVitamine C: 14.5mgCalcium: 71mgFer: 1.2mg
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