Une recette fraicheur de légume et de fromage
Tortilla à la grecque
PhylUne recette avec les cônes tupperware
Concombre(s), Feta, Huile de tournesol, Olive noire, Origan, Poivron rouge, Sel, Tomate(s), Tortillas au maïs
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 11 minutes min
Repos 5 minutes min
Temps total 26 minutes min
Type de plat Apéritif dînatoire, Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 192 kcal
équipements
- Cornets party Tupperware
- Verres
- Pique-Olives
- Pinceau
Ingrédients
Pour les cornets
- 30 ml Huile de tournesol
- 2 Tortillas au maïs ~19 cm de diamètre
- 5 g Sel
- Origan
Garniture
- 20 g Olive(s) noire(s)
- 80 g Tomate(s) cerise(s)
- 50 g Concombre(s)
- 30 g Poivron(s) rouge(s)
- 30 g Feta en dés
Instructions
- Huilez légèrement les tortillas des 2 côtés à l'aide d'un pinceau et salez-les
- Coupez-les en deux, enroulez chaque moitié sur un cone du Cornet party et maintenez-les avec un pique-olives.
- Faites-les cuire environ 11 minutes dans un four préchauffé en chaleur traditionnelle Th 5/6 ou 170 °C. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et d'ôter les pique-olives.
- Dans un saladier couper la garniture en morceaux et assaisonner avec l'origan et huile restante et mettre le tout au frais et garnir les cornets au dernier moment pour garder le croquant du cornet.
La Nutrition
Calories: 192kcalGlucides: 17gProtéine: 4gMatière grasse: 12gGras saturé: 2gCholéstérol: 7mgSodium: 372mgPotassium: 122mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 385IUVitamine C: 14.5mgCalcium: 71mgFer: 1.2mg
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