Logo 2018 - Aucune photo pour cette recette

Tortilla au chorizo

Phyl
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat, Traiteur
Cuisine Espagnol
Portions 4 personnes
Calories 409 kcal

Ingrédients
 
 

  • 150 g Chorizo
  • 8 Oeuf(s)
  • 450 g Pomme de terre
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 1 gousse Ail(s)
  • 1 cas Persil(s)
  • 10 cl Lait
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Émincez l’oignon et écrasez l’ail Épluchez les pommes de terre et les coupez en petits cubes Tranchez le chorizo en rondelles
  • Faite rissoler l’oignon et l’ail dans une poêle antiadhésive huilée Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes
  • Ajoutez le chorizo à la fin de la cuisson.
  • Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez le lait et le persil haché Salez et poivrez. Fouettez pour obtenir un mélange bien homogène Versez les œuf battus dans la poêle et faites cuire la tortilla 10 minutes à feu doux.
  • Retournez la tortilla dans une autre poêle et faite la cuire encore 5 minutes Servez aussitôt

La Nutrition

Calories: 409kcalGlucides: 22gProtéine: 25gMatière grasse: 24gGras saturé: 8gCholéstérol: 363mgSodium: 644mgPotassium: 1136mgFibre: 5gSucre: 3gVitamine A: 5500IUVitamine C: 93.6mgCalcium: 202mgFer: 9.5mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!