Tuiles bretonnes

Logo : Recette en cours de réalisation

Tuiles bretonnes

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Frigo 15 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 12 tuiles
Calories 48 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Après avoir pesé le blanc d’œuf, peser la même quantité de beurre.
  • Mélanger le sucre glace, la farine, le blanc d’œuf puis le beurre légèrement fondu.
  • Réserver 15 minutes au réfrigérateur.
  • Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • former 12 disques de pâte légèrement espacés.
  • le plus homogène et fin possible.
  • Enfourner 10 minutes à 180°C.
  • Laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.

La Nutrition

Calories: 48kcalGlucides: 7gProtéine: 1gMatière grasse: 2gGras saturé: 1gCholéstérol: 5mgSodium: 22mgPotassium: 4mgFibre: 1gSucre: 5gVitamine A: 60IUFer: 0.1mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Purée de céleri au carvi

Purée de céleri, vous pouvez mettre la quantité de beurre (110grs) ou diminuer la quantité pour ma part je la mange sans beurre. Manger des légumes c’est bon pour la santé.

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.