Tuiles bretonnes
Ingrédients
- 60 g Sucre glace
- 30 g Farine de blé
- 1 Blanc(s) d’oeuf(s)
- 30 g Beurre
Instructions
- Après avoir pesé le blanc d’œuf, peser la même quantité de beurre.
- Mélanger le sucre glace, la farine, le blanc d’œuf puis le beurre légèrement fondu.
- Réserver 15 minutes au réfrigérateur.
- Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- former 12 disques de pâte légèrement espacés.
- le plus homogène et fin possible.
- Enfourner 10 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.
La Nutrition
Calories: 48kcalGlucides: 7gProtéine: 1gMatière grasse: 2gGras saturé: 1gCholéstérol: 5mgSodium: 22mgPotassium: 4mgFibre: 1gSucre: 5gVitamine A: 60IUFer: 0.1mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire