Velouté de pain

 

Veloute de pain

Velouté de pain

Phyl
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrée chaude
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 1 cube(s) Bouillon de légume
  • 800 g Eau
  • 100 g Pain dur
  • Sel
  • Poivre
  • 1 portion Fromage fondu Type vache qui rit

Instructions
 

  • Dans le bol du thermomix mettre l'eau et le cube et le pain dur coupé en morceaux le sel.
  • Programmer 100°C / Vit 2 / 17 minutes/
  • A la sonnerie, ajoutez le fromage fondu.
  • Programmer 45 secondes / Vit 8 /

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.