Velouté de pain

 

Veloute de pain

Velouté de pain

Phyl
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 30 min
Type de plat Soupe
Cuisine Française
Portions 5 personnes

Ingrédients
  

  • 1 cube Bouillon de légumes
  • 800 g Eau
  • 100 g Pain dur
  • Sel
  • Poivre
  • 1 portion Fromage fondu Type vache qui rit

Instructions
 

  • Dans le bol du thermomix mettre l'eau et le cube et le pain dur coupé en morceaux le sel.
  • Programmer 100°C / Vit 2 / 17 minutes/
  • A la sonnerie, ajoutez le fromage fondu.
  • Programmer 45 secondes / Vit 8 /
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message