Velouté de radis noir et tartare

Un velouté, un potage réalisé avec le Thermomix, mais on peu le réaliser avec un blender. Ce velouté de radis noir, ce potage d’automnes ressemble un peu aux navet, à déguster sans modération

Velouté radis noir

Velouté de radis noir et tartare

Phyl
Un velouté avec du radis noir
Eau, Fromage Tartare, Poivre, Pomme de terre, Radis noir, Sel
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
0 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrée chaude, Thermomix
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 67 kcal

équipements

  • Thermomix
  • Couteau

Ingrédients
  

  • 1 Radis noirs
  • 2 Pomme de terre
  • 1 portion Tartare ail et fines herbes
  • 5 g Sel
  • Poivre
  • 800 g Eau

Instructions
 

  • Épluchez le radis noir et le couper en morceaux, épluchez les pommes de terre et les coupez en morceaux mettre le tout dans le bol et ajoutez l'eau, le sel et le poivre . Programmer 20 minutes / Vit 2 / 100°C
    1 Radis noirs, 2 Pomme de terre, 5 g Sel, 800 g Eau, Poivre
  • A la sonnerie ajoutez la portion de tartare dans le bol. Programmer 40 secondes / Vit 8 / . A la sonnerie servez le velouter 
    1 portion Tartare ail et fines herbes

La Nutrition

Calories: 67kcalGlucides: 15gProtéine: 2gMatière grasse: 0.2gGras saturé: 0.1gGras polyinsaturée: 0.04gGras monoinsaturés: 0.02gCholéstérol: 0.3mgSodium: 16mgPotassium: 362mgFibre: 2gSucre: 1gVitamine A: 5IUVitamine C: 17mgCalcium: 16mgFer: 1mgMagnésium: 21mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.