Velouté de radis noir, ce potage d'automnes ressemble un peu aux navet, à déguster sans modération

Velouté de radis noir et tartare

Velouté de radis noir et tartare

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 30 min
Type de plat Potage, Thermomix
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 85 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Radis noir
  • 2 Pomme de terre
  • 1 portion Tartare ail et fines herbes
  • 5 g Sel
  • Poivre
  • 800 g Eau

Instructions
 

  • Épluchez le radis noir et le couper en morceaux, épluchez les pommes de terre et les coupez en morceaux mettre le tout dans le bol et ajoutez l’eau et le sel 
  • Programmer 20 minutes / Vit 2 / 100°C
  • A la sonnerie ajoutez la portion de tartare dans le bol
  • Programmer 40 secondes / Vit 8 /
  • A la sonnerie servez le velouter 

Nutrition

Calories: 85kcalGlucides: 17gProtéine: 3gMatière grasse: 0gGras saturé: 0gGras polyinsaturée: 0gGras monoinsaturés: 0gAcide gras trans: 0gCholéstérol: 0mgSodium: 18mgPotassium: 351mgFibre: 3gSucre: 0gVitamine A: 0IUVitamine C: 9.7mgCalcium: 30mgFer: 2.8mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message