Un velouté, un potage réalisé avec le Thermomix, mais on peu le réaliser avec un blender. Ce velouté de radis noir, ce potage d’automnes ressemble un peu aux navet, à déguster sans modération
Velouté de radis noir et tartare
PhylUn velouté avec du radis noir
Eau, Fromage Tartare, Poivre, Pomme de terre, Radis noir, Sel
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
0 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Entrée chaude, Thermomix
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 67 kcal
équipements
- Thermomix
- Couteau
Ingrédients
- 1 Radis noirs
- 2 Pomme de terre
- 1 portion Tartare ail et fines herbes
- 5 g Sel
- Poivre
- 800 g Eau
Instructions
- Épluchez le radis noir et le couper en morceaux, épluchez les pommes de terre et les coupez en morceaux mettre le tout dans le bol et ajoutez l'eau, le sel et le poivre . Programmer 20 minutes / Vit 2 / 100°C1 Radis noirs, 2 Pomme de terre, 5 g Sel, 800 g Eau, Poivre
- A la sonnerie ajoutez la portion de tartare dans le bol. Programmer 40 secondes / Vit 8 / . A la sonnerie servez le velouter1 portion Tartare ail et fines herbes
La Nutrition
Calories: 67kcalGlucides: 15gProtéine: 2gMatière grasse: 0.2gGras saturé: 0.1gGras polyinsaturée: 0.04gGras monoinsaturés: 0.02gCholéstérol: 0.3mgSodium: 16mgPotassium: 362mgFibre: 2gSucre: 1gVitamine A: 5IUVitamine C: 17mgCalcium: 16mgFer: 1mgMagnésium: 21mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !