Velouté de tomates fraîche

 

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Velouté de tomates fraîche

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 45 min
Type de plat Potage
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 kg Tomate(s)
  • 1 Échalote
  • 1 cac Huile d'olive
  • 1/4 botte Persil(s)
  • 1 gousse Ail(s)
  • 8 Baie(s} rose(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans une casserole faire dorer l'échalote dans l'huile d'olive
  • Émonder les tomates, les couper en quartier et le mettre dans la casserole 
  • Ajouter l'ail, le persil, les baies roses.
  • Ajouter 1 litre d'eau environs 
  • Cuire 15 minutes environs
  • Ajouter le vermicelles et cuire 10 minutes 
  • Assaisonner et mixer le tout Servire chaud
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