Petite verrine à base de hareng (roll-mop) accompagné de pomme fruit et d'endive pour vous apéritif dînatoire

Verrines nordiques

 

Verrines nordiques

Phyl
No ratings yet
Type de plat Entrée, Traiteur, Verrine salée
Cuisine Française
Calories

Ingrédients
  

  • 4 Filets de harengs marinés roll-mops
  • 2 Cornichon(s)
  • 1 Oignon(s) blanc(s) moyen
  • 1 Pomme(s) golden
  • 1 Endive moyenne
  • 10 cl Crème fraîche
  • Baie(s} rose(s)
  • Citron(s) jaune
  • Brin d'aneth

Instructions
 

  • Couper les endives en lanières.
  • Couper et ciseler l'oignon. Hacher les cornichons.
  • Dérouler les filets de poisson et les couper en morceaux.
  • Peler la pomme et la couper en petits cubes.
  • Foisonner la crème fraîche, ajouter un jus de citron.
  • Mélanger tous les ingrédients en conservant un peu de cornichons pour le décor.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Répartir dans les verres.

Notes

Décor:
Brin d'aneth, cornichon haché et baies roses.
Réserver au frais jusqu'à dégustation.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message