Verrines nordiques

 

Logo : Recette en cours de réalisation

Verrines nordiques

Phyl
Type de plat Entrée, Traiteur, Verrine salée
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 4 Filets de harengs marinés roll-mops
  • 2 Cornichon(s)
  • 1 Oignon(s) blanc(s) moyen
  • 1 Pomme(s) golden
  • 1 Endive moyenne
  • 10 cl Crème fraîche
  • Baie(s} rose(s)
  • Citron(s) jaune
  • Brin d'aneth

Instructions
 

  • Couper les endives en lanières.
  • Couper et ciseler l'oignon. Hacher les cornichons.
  • Dérouler les filets de poisson et les couper en morceaux.
  • Peler la pomme et la couper en petits cubes.
  • Foisonner la crème fraîche, ajouter un jus de citron.
  • Mélanger tous les ingrédients en conservant un peu de cornichons pour le décor.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Répartir dans les verres.

Notes

Décor:
Brin d'aneth, cornichon haché et baies roses.
Réserver au frais jusqu'à dégustation.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message