Verrines nordiques
PhylType de plat Entrée, Traiteur, Verrine salée
Cuisine Française
Calories
Ingrédients
- 4 Filets de harengs marinés roll-mops
- 2 Cornichon(s)
- 1 Oignon(s) blanc(s) moyen
- 1 Pomme golden
- 1 Endive moyenne
- 10 cl Crème fraîche
- Baie(s} rose(s)
- Citron(s) jaune
- Brin d'aneth
Instructions
- Couper les endives en lanières.
- Couper et ciseler l'oignon. Hacher les cornichons.
- Dérouler les filets de poisson et les couper en morceaux.
- Peler la pomme et la couper en petits cubes.
- Foisonner la crème fraîche, ajouter un jus de citron.
- Mélanger tous les ingrédients en conservant un peu de cornichons pour le décor.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Répartir dans les verres.
Notes
Décor:
Brin d'aneth, cornichon haché et baies roses.
Réserver au frais jusqu'à dégustation.
Brin d'aneth, cornichon haché et baies roses.
Réserver au frais jusqu'à dégustation.
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !