Verrines nordiques
Type de plat Entrée, Traiteur, Verrine salée
Cuisine Française
Ingrédients
- 4 Filets de harengs marinés roll-mops
- 2 Cornichon(s)
- 1 Oignon(s) blanc(s) moyen
- 1 Pomme(s) golden
- 1 Endive moyenne
- 10 cl Crème fraîche
- Baie(s} rose(s)
- Citron(s) jaune
- Brin d'aneth
Instructions
- Couper les endives en lanières.
- Couper et ciseler l'oignon. Hacher les cornichons.
- Dérouler les filets de poisson et les couper en morceaux.
- Peler la pomme et la couper en petits cubes.
- Foisonner la crème fraîche, ajouter un jus de citron.
- Mélanger tous les ingrédients en conservant un peu de cornichons pour le décor.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Répartir dans les verres.
Notes
Décor:
Brin d'aneth, cornichon haché et baies roses.
Réserver au frais jusqu'à dégustation.
Brin d'aneth, cornichon haché et baies roses.
Réserver au frais jusqu'à dégustation.
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