Vinaigrette de tomates
Ingrédients
- 2 Tomate(s)
- 2 cas Vinaigre de xérès
- 1 pincèe Sel
- 1 pincèe Poivre
- 6 cas Huile de tournesol
Instructions
- Mixer 2 tomates et les filtrez au chinois
- Récupérez le jus, mélangez le vinaigre de xérès, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et montez la vinaigrette à l’huile de tournesol.
- Servez
La Nutrition
Calories: 933kcalGlucides: 11gProtéine: 2gMatière grasse: 90gGras saturé: 8gSodium: 53mgPotassium: 767mgFibre: 3gSucre: 6gVitamine A: 2050IUVitamine C: 36.1mgCalcium: 53mgFer: 2.8mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire