Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Sauce Légère : Façon Gribiche
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
10
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Française
Portions
2
personnes
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
1
Oeuf(s) dur(s)
1
cas
Moutarde
1
cas
Vinaigre de vin
3
branches
Persil(s)
3
Cornichon(s)
200
g
Fromage blanc 0%
Instructions
Ecrasez
1 oeuf
dur à la fourchette.
Mélangez-le avec
1 cuillère
à soupe de moutarde,
1
une cuillère à soupe de vinaigre,
3
branches de persil ciselé et
3
cornichons coupés en petits dés.
Incorporez
200
grs de fromage blanc allégé à 0% et mélangez.
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !