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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
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Quiche poireaux et chèvre
Quiche
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Traiteur
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
656
kcal
équipements
Plat à tarte
Spatules
Couteau
Ingrédients
1x
2x
3x
1
Pâte brisée
3
Poireaux
100
g
Lardons fumés
1
Fromage de chèvre
3
Oeuf(s)
20
cl
Crème fraiche
10
cl
Lait
Sel
Poivre
Instructions
Beurrer un plat et y déposer la pâte. Préchauffer le four à 180°C
Couper finement les poireaux. Dans une poêle, faire revenir les lardons, puis ajouter les poireaux. Disposer les poireaux et les lardons sur la pâte.
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème et le lait. Verser ce mélange sur la tarte. Couper et disposer sur la tartre des morceaux de chèvre.
Cuire 25 à 30 minutes au four.
Discuter avec une salade verte
La Nutrition
Calories:
656
kcal
Glucides:
47
g
Protéine:
19
g
Matière grasse:
43
g
Gras saturé:
14
g
Choléstérol:
151
mg
Sodium:
706
mg
Potassium:
342
mg
Fibre:
4
g
Sucre:
5
g
Vitamine A:
1645
IU
Vitamine C:
8.9
mg
Calcium:
172
mg
Fer:
3.8
mg
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