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Tranche de Roquefort

Sauce au roquefort

Phyl
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 Personnes
Calories 1073 kcal

Ingrédients
  

  • 100 g Roquefort
  • 20 cl Crème fraiche liquide
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faite chauffer la crème fraîche liquide dans une casserole. Ajoutez le roquefort à la crème en l'émiettant. Mélangez et faite cuire 10 minutes à feu très doux.
  • Mixer la crème liquide et le roquefort, salez et poivrez. Servez la sauce bien chaude, au besoin en la réchauffant au micro-onde

Notes

Vous pouvez utiliser cette sauce avec des pâtes en autres.

La Nutrition

Portion: 4portionsCalories: 1073kcalGlucides: 10gProtéine: 26gMatière grasse: 104gGras saturé: 65gCholéstérol: 364mgSodium: 1893mgPotassium: 307mgFibre: 1gSucre: 0gVitamine A: 3985IUVitamine C: 1.2mgCalcium: 814mgFer: 1mg

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