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Recette De L'Image
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Bûche express aux marrons
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Type de plat
Dessert, Gâteau
Cuisine
Française
Calories
Ingrédients
Pour le biscuit :
2
Oeuf(s)
50
g
Sucre en poudre
10
cl
Lait
30
cl
Huile d'olive
70
g
Farine de blé
1
Sachet
Levure chimique
Pour la crème aux marrons
1
pot
Crème de marrons
2
cac
Mascarpone
1
cac
Rhum
Marrons glacés
Sucre glace
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez les œufs avec le lait, l'huile, le sucre et le rhum.
Ajoutez la farine, la levure et mélangez.
Versez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 12 mn.
A la sortie du four, procédez comme pour une génoise: roulez la pâte avec le papier cuisson
et laissez refroidir. ·
Pendant ce temps, fouettez le mascarpone avec la crème de marron et le rhum.
Déroulez la pâte, garnissez-la de crème aux marrons et roulez à nouveau en serrant bien.
Saupoudrez de sucre glace et décorez de marrons glacés.
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