Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Plus petit
Normal
Plus grand
Spaghettis chèvre et épinards
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Type de plat
Plat
Cuisine
Française
Calories
Ingrédients
500
g
Spaghetti au blé complet
400
g
Epinards à la crème
surgelés
1
bûche
Chèvre
1
cube(s)
Bouillon de légume
Instructions
Faire bouillir 1 l d'eau, ajouter un bouillon végétal.
Ajouter les spaghettis et bien respecter le temps de cuisson indiqué sur la boîte.
Dans un bol, mettre les épinards dans le micro-onde et les cuire selon la durée indiquée.
Saler et poivrer.
Couper 12 tranches de la bûche de chèvre.
Égoutter les pâtes, dresser dans une assiette creuse les pâtes puis les épinards et ensuite déposer les tranches de chèvre.
Servez rapidement.
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !