Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Soupe d'endives
Phyl
Une petite soupe qui réchauffe bien
Bouillon de volaille, Carotte(s), Eau, Endive(s), Huile d'olive, Oignon(s), Pomme de terre
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Entrée chaude
Cuisine
Française
Portions
5
personnes
Calories
77
kcal
équipements
1 Cocotte
1 Couteau
1 Couteau éplucheur
1 Planche à découper
1 Verre mesureur
Ingrédients
1x
2x
3x
4
Endives
1
gros
Oignon(s) jaune(s)
1
grosse
Carotte
2
cas
Huile d'olive
1
cube(s)
Bouillon de volaille
2
Pomme de terre
3
l
Eau
Instructions
Epluchez puis coupez très finement l'oignon et la carotte.
1 gros Oignon(s) jaune(s),
1 grosse Carotte
Faites chauffer 3 à 4 litres d’eau dans une casserole.
3 l Eau
Dans une cocotte, faites-les blondir les oignons et la carotte dans l’huile d’olive quelques minutes à feu doux.
1 gros Oignon(s) jaune(s),
1 grosse Carotte,
2 cas Huile d'olive
Versez l’eau bouillante par-dessus, jetez-y un cube de bouillon de poule et ajoutez les pommes de terre épluchées et lavées.
1 cube(s) Bouillon de volaille,
2 Pomme de terre
Émincez les endives pendant que la soupe commence à cuire. Et ajoutez-les ensuite. Laissez cuire 20 min. Mixez la soupe. Puis dégustez !
4 Endives
La Nutrition
Calories:
77
kcal
Glucides:
17
g
Protéine:
2
g
Matière grasse:
1
g
Gras saturé:
0.1
g
Gras polyinsaturée:
0.1
g
Gras monoinsaturés:
0.3
g
Sodium:
36
mg
Potassium:
449
mg
Fibre:
3
g
Sucre:
1
g
Vitamine A:
47
IU
Vitamine C:
18
mg
Calcium:
36
mg
Fer:
1
mg
Magnésium:
30
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !