Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Salade fraicheur
Phyl
Une recette avec des légumes en boite
Champignon(s), Ciboulette(s), Citron, Coeur de palmier, Fonds artichauts, Huile d'olive, Maïs, Poivre, Sel
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
244
kcal
équipements
1 Ouvre boite
1 Égouttoir
1 Spatules
1 Saladier
1 Couteau
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
200
g
Champignon(s) de paris
1
boite
Coeur de palmier
petite
1
boite
Fond d'artichaut
petite
1
boite
Maïs
petite
1/2
Citron(s) jaune
10
g
Ciboulette(s)
1
dl
Huile d'olive
Sel
Poivre
Instructions
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et arroser d'un peu de jus du demi citron. Égoutter les légumes en boite.
Couper les fonds d'artichauts et de palmiers en lamelles ou en morceaux.
Mélanger l'huile, le jus de citron, la ciboulette, saler et poivrer. Mélanger tous les légumes avec la vinaigrette. Servir frais.
La Nutrition
Calories:
244
kcal
Glucides:
5
g
Protéine:
2
g
Matière grasse:
25
g
Gras saturé:
3
g
Gras polyinsaturée:
3
g
Gras monoinsaturés:
18
g
Sodium:
6
mg
Potassium:
257
mg
Fibre:
2
g
Sucre:
1
g
Vitamine A:
1712
IU
Vitamine C:
25
mg
Calcium:
26
mg
Fer:
1
mg
Magnésium:
22
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !