Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Soupe de melon et pastèque
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Entrée, Recette light
Cuisine
Française
Portions
5
portions
Calories
805
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
1
Melon
1/2
Pastèque
250
g
Framboise(s)
1
bouquet
Menthe
Instructions
Congeler à plat les framboises durant quelques heures. Couper le melon l'évider et couper la chair en morceaux, faire de même avec la pastèque.
Mixer le tout au blender ou mixer plongeant. Filtrer si besoin.
Au moment de servir, verser le velouté dans des coupelles, garnir des framboises congelées et décorer de feuilles de menthe.
La Nutrition
Portion:
200
g
Calories:
805
kcal
Glucides:
199
g
Protéine:
16
g
Matière grasse:
5
g
Gras saturé:
0
g
Choléstérol:
0
mg
Sodium:
25
mg
Potassium:
2897
mg
Fibre:
25
g
Sucre:
150
g
Vitamine A:
12885
IU
Vitamine C:
247.7
mg
Calcium:
220
mg
Fer:
7.1
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !