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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
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Moules au roquefort
Phyl
une recette de moule
Ail(s), Beurre, Échalion, Moule, Oignon(s), Persil, Poivre, Roquefort, Vin blanc sec
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Plat
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Calories
51
kcal
équipements
Faitout
Spatules
Couteau
Planche à découper
Ingrédients
1x
2x
3x
1500
g
Moules
1
Echalion
2
gousses
Ail(s)
1/2
verres
Vin blanc sec
50
g
Roquefort
10
g
Beurre
1
Oignon(s) jaune(s)
Persil(s)
Poivre
Instructions
Dans un faitout, faire fondre le beurre avec l'échalion et l'oignon émincés, ajoutez l'ail et le persil hachez et poivré. Ajoutez les moules lavez, le vin blanc sec, fermer le faitout pour laisser les moules s'ouvrir.
1500 g Moules,
1 Echalion,
2 gousses Ail(s),
1/2 verres Vin blanc sec,
10 g Beurre,
1 Oignon(s) jaune(s),
Persil(s),
Poivre
Trois minutes avant la fin de cuisson ajouter le roquefort, le laisser fondre et servir aussitôt
50 g Roquefort
La Nutrition
Calories:
51
kcal
Glucides:
2
g
Protéine:
2
g
Matière grasse:
4
g
Gras saturé:
2
g
Gras polyinsaturée:
0.2
g
Gras monoinsaturés:
1
g
Acide gras trans:
0.1
g
Choléstérol:
11
mg
Sodium:
162
mg
Potassium:
36
mg
Fibre:
0.3
g
Sucre:
1
g
Vitamine A:
130
IU
Vitamine C:
1
mg
Calcium:
60
mg
Fer:
0.1
mg
Magnésium:
4
mg
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