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Moules ouverte

Moules au roquefort

Phyl
une recette de moule
Ail(s), Beurre, Échalion, Moule, Oignon(s), Persil, Poivre, Roquefort, Vin blanc sec
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
0 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 51 kcal

équipements

Faitout
Spatules
couteaux de cuisine
Couteau
Planche à découper

Ingrédients
  

  • 1500 g Moules
  • 1 Echalion
  • 2 gousses Ail(s)
  • 1/2 verres Vin blanc sec
  • 50 g Roquefort
  • 10 g Beurre
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • Persil(s)
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans un faitout, faire fondre le beurre avec l'échalion et l'oignon émincés, ajoutez l'ail et le persil hachez et poivré. Ajoutez les moules lavez, le vin blanc sec, fermer le faitout pour laisser les moules s'ouvrir.
    1500 g Moules, 1 Echalion, 2 gousses Ail(s), 1/2 verres Vin blanc sec, 10 g Beurre, 1 Oignon(s) jaune(s), Persil(s), Poivre
  • Trois minutes avant la fin de cuisson ajouter le roquefort, le laisser fondre et servir aussitôt
    50 g Roquefort

La Nutrition

Calories: 51kcalGlucides: 2gProtéine: 2gMatière grasse: 4gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 0.2gGras monoinsaturés: 1gAcide gras trans: 0.1gCholéstérol: 11mgSodium: 162mgPotassium: 36mgFibre: 0.3gSucre: 1gVitamine A: 130IUVitamine C: 1mgCalcium: 60mgFer: 0.1mgMagnésium: 4mg

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