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Recette De L'Image
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Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Clafoutis aux framboises
Phyl
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
8
personnes
Calories
260
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
500
g
Framboise(s)
120
g
Farine de blé
250
g
Sucre en poudre
6
Oeuf(s)
4
verres
Lait
5
g
Beurre
1
pincée
Sel
Instructions
Dans un plat à gratin beurré, mettre les framboises.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel. Incorporez-y, peu à peu, les œufs entiers et le lait froid. Versez la pâte sur les framboises.
Faites cuire à four chaud ( 6/7 th) (180 - 200 °C) pendant 45 minutes.
Servez le tiède ou froid.
Notes
La pâte à clafoutis est tout simplement une pâte à crêpes très épaisse.
La Nutrition
Portion:
200
g
Calories:
260
kcal
Glucides:
50
g
Protéine:
6
g
Matière grasse:
4
g
Gras saturé:
1
g
Choléstérol:
124
mg
Sodium:
53
mg
Potassium:
155
mg
Fibre:
4
g
Sucre:
34
g
Vitamine A:
215
IU
Vitamine C:
16.3
mg
Calcium:
36
mg
Fer:
1.7
mg
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