Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Poulet Tomate Cerise Curry

Poulet aux tomates cerises

Phyl
Une recette rapide de poulet au curry
Curry, Escalope(s) de poulet, Huile de tournesol, Oignon(s), Poivre, Sel, Tomate(s) cerise(s)
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
0 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 258 kcal

équipements

1 poêle
couteaux de cuisine
1 Couteau

Ingrédients
  

  • 500 g Escalope de poulet
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 25 Tomate(s) cerise(s)
  • 1 cac Curry
  • 10 g Huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans une poêle ajoutez l'huile et l'oignon émincé mélanger, ajouter le poulet couper en cubes remuer et faite colorer la viande puis ajouter les tomates cerises (rouges ou jaunes ou les deux) le curry, saler et poivrez cuire le tout 30 minutes
    500 g Escalope de poulet, 1 Oignon(s) jaune(s), 25 Tomate(s) cerise(s), 1 cac Curry, 10 g Huile de tournesol, Sel, Poivre

La Nutrition

Portion: 5gCalories: 258kcalGlucides: 6gProtéine: 20gMatière grasse: 17gGras saturé: 5gGras polyinsaturée: 3gGras monoinsaturés: 8gAcide gras trans: 0.1gCholéstérol: 75mgSodium: 80mgPotassium: 406mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 714IUVitamine C: 23mgCalcium: 27mgFer: 2mgMagnésium: 30mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !