Beurrer largement 4 ramequins (passer les ramequins quelques minutes au congélateur pour faciliter le démoulage) Dans un cul de poule verser les petit pois décongeler et les réduire en purée fine. Dans un autre cul de poule mettre la purée de carottes décongeler
Dans un autre cul de poule mélanger la crème et les œufs, saler et poivrer et ajouter la moitié de cette préparation à la purée de petit pois et l'autre moitié à la purée de carottes et mélanger.
Verser dans chaque ramequins 1/4 de la préparation de petits pois et 1/4 de la purée de carottes et lissez la surface.
Placer les ramequins dans un plat allant au four et ajouter de l'eau pour les cuire au bain marie. Mettre au four pendant 20 minutes. Laisser reposer les ramequins pendant 2 minutes à la sortie du four, puis passer une lame de couteau autour de chaque ramequin et démouler sur un plat de service. servir avec une cote de porc ou une escalope de veau ou de volaille