Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Cake aux macaroni Basilic et Jambon

Cake de macaroni au basilic et jambon

Phyl
macaroni
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Plat, Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 410 kcal

Ingrédients
  

  • 150 g Jambon blanc
  • 3 Oeuf(s)
  • 15 cl Crème fraîche
  • 30 g Parmesan
  • 15 g Beurre
  • 220 g Pâte macaroni
  • 150 g Pesto
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faite cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-les bien et les mélangez-les avec le jambon coupé en dés, les œufs, la crème, le pesto, le parmesan, du sel et du poivre.
  • Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Faire cuire 35 minutes au four, préchauffé à 180°C Th.6. Laissez tiédir et démoulez.

La Nutrition

Calories: 410kcalGlucides: 30gProtéine: 16gMatière grasse: 24gGras saturé: 8gCholéstérol: 121mgSodium: 681mgPotassium: 218mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 880IUVitamine C: 0.2mgCalcium: 149mgFer: 1.3mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !