Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions

Tarte tomates cerises et mozzarella

Phyl
Une recette pour la saison hivernale
Bacon, Lait, Mozzarella, oeuf(s), Oignon(s), Parmesan râpé, Pâte feuilletée, Poivre, Sel, Tomate(s) cerise(s)
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
0 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 160 kcal

équipements

platfourrectangulaireverre
Plat pour le four
Balance de ménage
Balance
couteaux de cuisine
Couteau
Spatules

Ingrédients
 
 

Instructions
 

  • Cuire les oignons émincés dans une poêle avec le sel et le poivre
    1 Oignon(s) jaune(s), Sel, Poivre
  • Faire une tarte avec le rouleau de pâte feuilleté, ajouter les oignons cuits et les tomates cerises lavées et équeuter dans le fond de tarte.
    1 Pâte feuilletée, 500 g Tomate(s) cerise(s)
  • Mélanger dans un saladier les œufs, le lait, le parmesan et l'ajouter à la tarte, terminée par disposer le bacon et la mozzarella coupée en tranche sur le dessus. 
    10 tranches Bacon, 50 g Parmesan, 3 Oeuf(s), 1 verre Lait, 1 boule Mozzarella
  • Cuire au four 45 minutes (Th6 / Th7) 190 °C

La Nutrition

Calories: 160kcalGlucides: 12gProtéine: 7gMatière grasse: 9gGras saturé: 4gGras polyinsaturée: 4gGras monoinsaturés: 3gAcide gras trans: 0.01gCholéstérol: 89mgSodium: 367mgPotassium: 260mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 594IUVitamine C: 20mgCalcium: 126mgFer: 1mgMagnésium: 16mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !