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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Velouté glacé chèvre et courgettes
Phyl
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
1061
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
150
g
Chèvre frais
4
Courgette(s)
2
gousses
Ail(s)
1
cas
Huile d'olive
2
Bouillon de légume
Cube
1
cas
Pignons de pin
Instructions
Pelez et hachez les gousses d'ail
Coupez les courgettes en gros dés.
Dans une cocotte, faite revenir l'ail avec l'huile.
Ajoutez les courgettes, 80 cl d'eau et les deux bouillons cubes.
Faites cuire 10 minutes.
Ajoutez le chèvre et mixez.
Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle.
Versez le velouté dans 4 bols.
Décorez avec les pignons de pin et quelques brins de persil.
Servez bien frais.
La Nutrition
Calories:
1061
kcal
Glucides:
14
g
Protéine:
17
g
Matière grasse:
108
g
Gras saturé:
16
g
Choléstérol:
17
mg
Sodium:
496
mg
Potassium:
874
mg
Fibre:
4
g
Sucre:
7
g
Vitamine A:
795
IU
Vitamine C:
35.6
mg
Calcium:
93
mg
Fer:
5
mg
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