Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Cake aux pommes
Phyl
Gâteau aux pommes facile à réaliser
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat
Gâteau
Cuisine
Française
Portions
6
Personnes
Calories
236
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
2
Oeuf(s)
75
g
Sucre en poudre
110
g
Farine de blé
20
g
Huile de tournesol
5
g
Levure chimique
70
g
Lait
4
Pomme
(Fruits)
Instructions
Préchauffer le four th. 6 (180 C)
Eplucher, laver et couper les pommes
Disposer les pommes dans un moule beurré
Mélanger le sucre, le lait, l'huile et les oeufs
Ajouter la farine avec la levure tamisée dans ce mélange
Mélanger et verser la pâte sur les pommes
Mettre au four 45 minutes thermostat 6
La Nutrition
Calories:
236
kcal
Glucides:
44
g
Protéine:
4
g
Matière grasse:
5
g
Choléstérol:
55
mg
Sodium:
28
mg
Potassium:
269
mg
Fibre:
3
g
Sucre:
25
g
Vitamine A:
165
IU
Vitamine C:
5.6
mg
Calcium:
68
mg
Fer:
1.3
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !