Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Bonbon au foie gras

Phyl
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Apéritif dînatoire, Traiteur
Cuisine Française
Portions 2 personnes
Calories 435 kcal

Ingrédients
 
 

  • 1 paquet pâte phyllo filo ou feuille de brick
  • 2 tranches Foie gras

Instructions
 

  • Coupez le foie gras en cubes réguliers mais pas trop gros
  • Découpez les feuilles de filo en 3 dans la largeur et posez un cube de foie gras sur une extrémité.
  • Enroulez le cube dans la feuille.
  • Mettez vos index dans chaque extrémité du "tube" formé ainsi, et tournez légèrement.
  • Faites adhérer en pressant légèrement sur le foie gras.
  • Retirez vos index et réservez sur une plaque anti-adhésive.
  • Pendant ce temps. faites pr øchauffer votre four á 220'C.
  • Enfournez à four chaud et surveillez bien la cuisson pour servir dès que la pâte se colore.

La Nutrition

Calories: 435kcalGlucides: 5gProtéine: 14gMatière grasse: 39gGras saturé: 15gCholéstérol: 278mgSodium: 819mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 29550IUCalcium: 30mgFer: 4.3mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !