Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Bonbon au foie gras
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Apéritif dînatoire, Traiteur
Cuisine
Française
Portions
2
personnes
Calories
435
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
1
paquet
pâte phyllo
filo ou feuille de brick
2
tranches
Foie gras
Instructions
Coupez le foie gras en cubes réguliers mais pas trop gros
Découpez les feuilles de filo en 3 dans la largeur et posez un cube de foie gras sur une extrémité.
Enroulez le cube dans la feuille.
Mettez vos index dans chaque extrémité du "tube" formé ainsi, et tournez légèrement.
Faites adhérer en pressant légèrement sur le foie gras.
Retirez vos index et réservez sur une plaque anti-adhésive.
Pendant ce temps. faites pr øchauffer votre four á 220'C.
Enfournez à four chaud et surveillez bien la cuisson pour servir dès que la pâte se colore.
La Nutrition
Calories:
435
kcal
Glucides:
5
g
Protéine:
14
g
Matière grasse:
39
g
Gras saturé:
15
g
Choléstérol:
278
mg
Sodium:
819
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
1
g
Vitamine A:
29550
IU
Calcium:
30
mg
Fer:
4.3
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !