Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Petit flan aux pommes
Phyl
Nouvelle recette de flan à base de pommes
Crème fraiche, Farine, Lait, oeuf(s), Pomme, Sucre en poudre, Sucre vanillé
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Dessert, Gâteau
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Calories
841
kcal
équipements
Balance
Cul de poule
Spatules
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
2
Oeuf(s)
20
cl
Lait
50
g
Sucre en poudre
2
cas
Crème fraîche
épaisse
2
cas
Farine de blé
1
sachet
Sucre vanillée
3
Pomme
(fruit)
Instructions
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine, le lait, la crème fraîche, le sucre vanillé.
Ajouter les pommes coupées en dés.
Verser dans un plat préalablement beurré et enfourner à 180 C, jusqu'à ce que le flan soit doré
La Nutrition
Portion:
340
g
Calories:
841
kcal
Glucides:
127
g
Protéine:
19
g
Matière grasse:
28
g
Gras saturé:
15
g
Choléstérol:
148
mg
Sodium:
151
mg
Potassium:
535
mg
Fibre:
6
g
Sucre:
33
g
Vitamine A:
1010
IU
Vitamine C:
7.3
mg
Calcium:
225
mg
Fer:
6.2
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !