Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Poivrons grillée Fêta
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
16
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française
Portions
2
personnes
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
1
sachet
Poivron(s)
grillée surgelée
1
trait
Huile d'olive
100
g
Feta
Salakis 9% Mg
5
brins
Thym
citron
3
feuilles
Basilic
qs
Sel
qs
Poivre
Instructions
Dans un récipient que l'on peut fermer, type tupperware, mettre les poivrons grillées surgelés.
Verser doucement un trait d'huile d'olive.
Ajouter les aromates, branches de thym et basilic ciselée, sel et poivre.
Fermer le récipient et laisser dans le frigo pendant 24 heures, pour la décongélation.
Couper le fêta en cubes et ajouter à la préparation précédente, mélanger et servez
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !