Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Poivron grillée Feta

Poivrons grillée Fêta

Phyl
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 16 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 2 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 1 sachet Poivron(s) grillée surgelée
  • 1 trait Huile d'olive
  • 100 g Feta Salakis 9% Mg
  • 5 brins Thym citron
  • 3 feuilles Basilic
  • qs Sel
  • qs Poivre

Instructions
 

  • Dans un récipient que l'on peut fermer, type tupperware, mettre les poivrons grillées surgelés.
  • Verser doucement un trait d'huile d'olive.
  • Ajouter les aromates, branches de thym et basilic ciselée, sel et poivre.
  • Fermer le récipient et laisser dans le frigo pendant 24 heures, pour la décongélation.
  • Couper le fêta en cubes et ajouter à la préparation précédente, mélanger et servez

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !