Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
3 pommes rouge verte Jaune

Compote de pommes à la cannelle

Phyl
Une recette simple
Cannelle, Pomme, Sucre en poudre, Sucre vanillé
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
0 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 216 kcal

équipements

Cocotte
Balance de ménage
Balance
couteaux de cuisine
Couteau
Planche à découper

Ingrédients
 
 

  • 1 kg Pomme
  • 200 g Sucre en poudre
  • 1 sachet Sucre vanillée
  • 1 cac Cannelle

Instructions
 

  • Laver et Eplucher les pommes
    1 kg Pomme
  • Couper les pommes en morceaux et mettre dans une cocotte avec un verre d'eau, le sucre et le sucre vanillé et cuire 20 minutes
    200 g Sucre en poudre, 1 sachet Sucre vanillée
  • Ajouter de la cannelle selon votre gout
    1 cac Cannelle

La Nutrition

Calories: 216kcalGlucides: 57gProtéine: 0.4gMatière grasse: 0.4gGras saturé: 0.05gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 0.01gSodium: 2mgPotassium: 180mgFibre: 4gSucre: 51gVitamine A: 91IUVitamine C: 8mgCalcium: 14mgFer: 0.2mgMagnésium: 9mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !