Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Notes
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Far Breton
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
1
minutes
min
Temps total
1
heure
h
11
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
8
personnes
Calories
402
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
750
ml
Lait entier
230
g
Farine de blé
170
g
Sucre en poudre
4
Oeuf(s)
1
cas
Rhum
250
g
Pruneaux
10
g
Beurre
Instructions
Préchauffez le four à 160°C
Fouettez les œufs énergiquement avec le sucre dans un saladier. Versez le rhum à votre mélange.
Ajoutez le lait et la farine en alternance pour ne pas créer de grumeaux. Beurrez le plat, déposez les pruneaux, versez la préparation précédente.
Enfournez pour 1 heure en surveillant bien la cuisson.
Notes
Vous pouvez remplacez les pruneaux par des abricots moelleux.
La Nutrition
Calories:
402
kcal
Glucides:
67
g
Protéine:
9
g
Matière grasse:
6
g
Gras saturé:
3
g
Choléstérol:
93
mg
Sodium:
82
mg
Potassium:
413
mg
Fibre:
2
g
Sucre:
38
g
Vitamine A:
545
IU
Vitamine C:
0.2
mg
Calcium:
136
mg
Fer:
2
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !