Peler les pommes de terre, les découper en petits dés. Cuire les pommes de terre 15 minutes dans l'eau bouillante salée. Couper la feta en petits dés.
4 Pomme de terre
Mélanger dans un saladier, la farine, le lait, l’œuf et les herbes. Ajouter une cuillère à soupe d'eau si nécessaire. Ajouter les dés de feta et de pommes de terre bien égouttés. Mélanger pour obtenir une pâte homogène, sans écraser la feta. Saler et poivrer.
200 g Feta, 1 cas Coriande ciselée, 1 cas Persil(s), 4 cas Farine de blé, 3 cas Lait, 1 Oeuf(s), 1 cac Sel, 1/2 cac Poivre
Faire chauffer huile dans un Wok ou une poêle. Lorsqu'elle est bien chaude, y déposer délicatement les croquettes formées avec une cuillère à soupe les cuire quelques minutes sur chaque face, jusqu' à ce qu'elles soient bien dorées. Les retirer et les égoutter sur du papier absorbant. Servir ces croquettes chaudes avec un filet de poisson grillé ou du jambon de pays et une salade.